Версия сайта для слабо видящих
ОГБУЗ «ТЦРБ»
Герб

Областное государственное бюджетное

учреждение здравоохранения

«Теплоозерская центральная районная больница»

tcrbeao.ru - официальный сайт

Вопрос - ответ

Уважаемый Посетитель!

На этой страничке Вы, дав согласие на обработку Ваших персональных данных и, заполнив нижеприлагаемую форму, можете оставить нам сообщение, описав интересующую Вас тему, проблему. В ближайшее время наши комментарии Вашего сообщения Вы найдёте на страницах блока Вопрос - ответ сайта tcrbeao.ru Областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Теплоозерская центральная районная больница».

ПРОСЬБА! Личные сообщения отправляйте через « Обратную связь».

Этот раздел является дополнительным средством для обеспечения возможности обращения граждан в Областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Теплоозерская центральная районная больница». Просим Вас внимательно ознакомиться с порядком приёма и рассмотрения обращений в адрес Областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Теплоозерская центральная районная больница» в электронном виде:

Обращения направленные в электронном виде через официальный сайт tcrbeao.ru Областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Теплоозерская центральная районная больница» , поступают на рассмотрение в приёмную Областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Теплоозерская центральная районная больница» и рассматривается по существу в течение установленных законами сроков.

Перед отправкой электронного обращения необходимо корректно заполнить форму электронного обращения граждан.

Ответ автору обращения, оставившему сообщение в блоке Вопрос - ответ, отражается в блоке Вопрос - ответ

Остаются без ответа, не подлежат направлению для дальнейшего рассмотрения по существу вопроса, сообщения граждан в блок Вопрос - ответ:
- носящие личный характер: личные сообщения отправляются через Обратную связь
- в которых содержатся нецензурные, либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу должностного лица, членов его семьи;
- из которых не представляется возможным понять смысл обращения;
- ответ на которые не может быть дан без разглашения сведений, составляющих государственную или иную, охраняемую федеральным законом, тайну.
- Учреждение оставляет за собой право: отредактировать сообщение, отправленное Посетителем сайта через блок Вопрос - ответ, не меняя его смысл, в случае, если Посетителем в сообщении были допущены грамматические, лексические, синтаксические и иные ошибки русского языка, либо языка обращения Посетителя.

Информация о персональных данных граждан, направивших обращение в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований Российского законодательства о персональных данных.

Нажав на кнопку ДАЮ СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, Вы ДАЁТЕ СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ в соответствии с требованиями Российского законодательства о персональных данных. Публикация персональных данных, в том числе фотографий, производится в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», с согласия субъекта персональных данных. Обращаем Ваше внимание, что в данном случае, переданные Вами персональные данные не размещаются на сайте Областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Теплоозерская центральная районная больница».

Адрес для отправки обращений письмом Почтой России в Областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Теплоозерская центральная районная больница»:

Адрес для отправки обращений электронным письмом в Областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Теплоозерская центральная районная больница» ocrb79@post.eao.ru

Я СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ВНИМАНИЕ! ВЫ ДАЛИ ВАШЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
В СООТВЕТСТВИИ С РОССИЙСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ.

Вам необходимо корректно заполнить ниже прилагаемую форму электронного обращения.
Поля отмечнные знаком * - обязательны к заполнению.

Форма электронного обращения
в Областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Теплоозерская центральная районная больница»

Ваши Фамилия Имя Отчество *

Ваше сообщение *

Введите этот защитный код

Пожалуйста, введите этот защитный код, указанный на картинке *



Новости
Новость
Программа госгарантий: что нового
19 февраля 2024 года
Подробнее
Новость
Бронхиальная астма под контролем с самого детства
16 января 2024 года
Подробнее
Новость
ОГБУЗ "Теплоозерская ЦРБ" информирует Вас о работе на новогодние и рождественские праздники в 2024 году
25 декабря 2023 года
Подробнее
Объявления
Объявления
ОГБУЗ "Теплоозерская ЦРБ" информирует Вас о работе на новогодние и рождественские праздники в 2024 году
25 декабря 2023 года
Подробнее
Объявления
Анонимный опрос представителей бизнес-сообщества по вопросам административного давления
07 августа 2023 года
Подробнее
Объявления
В онкологический диспансер на прием к врачу можно записаться тремя способами: жители Биробиджана при помощи портала госуслуг и по телефон
26 июня 2023 года
Подробнее
Видеоновости
Видеоновости
ФФОМС РФ
18 марта 2020 года
Подробнее
Полезная информация
Сайт Президента Российской Федерации Сайт Правительства Российской Федерации Сайт Государственной Думы Российской Федерации Министерство здравоохранения Российской Федерации Сайт Гос.Закупок Сайт Гос.Торгов Сайт Пенсионного Фонда Российской Федерации РОСПОТРЕБНАДЗОР Федеральный Фонд Обязательного Медицинского Страхования РОСЗДРАВНАДЗОР
Учреждение

Российская Федерация, Еврейская автономная область, Облученский район, посёлок Теплоозерск, улица Калинина, дом 11

ocrb79@post.eao.ru

+7-426-663-14-80

+7-426-663-14-80

Поиск по сайту

Вы можете найти на сайте то, что не нашли в меню, для этого просто введите поисковое слово, или фразу.

Мы в Соц.сетях

Сайт tcrbeao.ru является официальным сайтом, а электронная почта ocrb79@post.eao.ru является официальной электронной почтой Областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Теплоозерская центральная районная больница».